JOSELITO NOU MANOLIN

Autor: AA.VV.

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

JOSELITO NOU MANOLIN

JOSELITO NOU MANOLIN

28,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/06/2025
Colección:
SIN COLECCION
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Sinopsis

La familia Castelló, propietaria de este emblemático local que abrió sus puertas en Alicante en 1972, está ligada a la de Joselito por una larga y estrecha relación, la cual ha inspirado las recetas que se presentan en este volumen, surgidas de la sinergia entre ambos. Platos que integran los múltiples matices del ibérico, de la dehesa al Mediterráneo. Aunque …

La familia Castelló, propietaria de este emblemático local que abrió sus puertas en Alicante en 1972, está ligada a la de Joselito por una larga y estrecha relación, la cual ha inspirado las recetas que se presentan en este volumen, surgidas de la sinergia entre ambos. Platos que integran los múltiples matices del ibérico, de la dehesa al Mediterráneo. Aunque las figuras más destacadas de la vanguardia culinaria se las ingenien para introducir los productos ibéricos en la alta cocina, el jamón no necesita de la sofisticación de un gran restaurante para desplegar sus virtudes, puesto que tiene un espacio mucho más propicio para su disfrute: la barra del bar. Algo que entienden a la perfección en Nou Manolín, restaurante referente del producto fresco en nuestro país, halagado por gastrónomos y cocineros y objeto de este nuevo volumen de Joselito Lab. José Gómez, quinta generación de la familia de productores de ibérico que ha consagrado la marca 'Joselito', conoce muy bien la importancia de las barras en el consumo de jamón en España, y así lo comprobaremos en las páginas de Joselito | Nou Manolín .
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JOSELITO NOU MANOLIN

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-10024-83-0
EAN:
9788410024830
Nº páginas:
132
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

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